• Соблазн ей к лицу Басби Ширли

    Онлайн книги отсортированные по названию, первая … Название: Соблазн ей к лицу Басби Ширли
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 1.9 mb
    Скачано: 727 раз





    Онлайн книги отсортированные по названию, первая …
    Список книг отсортированных по названию, первая буква - Н

    Соблазн ей к лицу Басби Ширли

    Пройдя к столу, чарлз выдвинул нижний ящик и достал свернутый пополам конверт. Устроившись полулежа на банкетке у камина, нынешний хозяин имения, чарлз уэстон, не отрываясь смотрел в огонь. С той ночи нелл не видела ни единого сна про рауля уэстона.

    Радует, что герои не ловеласы, которых спасает только настоящая любовь, а спокойные, приличные люди и г-ни взрослые и умные, без тараканов в головах. Все они ушли его отец харлан, джон и его сын дэниел, рауль и софия. Теперь стены были задрапированы в шелк медового цвета, массивное изголовье кровати, выполненное из бронзы, украшал бархатный балдахин приглушенного зеленого оттенка с золотыми кистями.

    Велев принести немного свежего хлеба и сыра, чарлз поднялся по лестнице в комнаты, когда-то принадлежавшие его отцу и мачехе. Мачеха с удовольствием превращала жизнь чарлза в череду унижений, а последние несколько лет стали для него настоящим адом. Увы, его не было, хотя мы обыскали каждую пядь земли.

    Они всегда были близки с кузеном, и лишь однажды между ними пролегла трещина, которая, по счастью, успела затянуться, когда выяснились ранее неизвестные обстоятельства. Чарлз отказался от предложения поужинать в гостиной в той самой, где джулиан в честной дуэли застрелил лорда тиндейла. Эта версия прекрасно маскировала все подозрительные детали, отвечала на все вопросы, которые могли возникнуть у сплетников и полиции.

    Даже пляшущие желтые огни оплывших свечей не в силах были разогнать мрак в его душе. Даже когда в дверь тихонько постучал гартуэйт, а затем внес в комнату поднос с хлебом, сыром, бужениной и фруктами, добавленными доброй поварихой, чарлз не повернул головы. Застреленный неизвестным безумцем рауль, пытавшийся спасти свою бедняжку мать отличная мысль сделать рауля героем, чтобы честь семьи не пострадала.

    После смерти мужа софия ни одного дня не забывала указывать пасынку, благодаря кому он живет в роскоши и не знает нужды. Графиня уиндем была из тех женщин, чей образ надолго остается в памяти. В спальне же вообще не осталось ни единого предмета, которого касалась рука софии. На мгновение жгучая ярость поднялась в чарлзе, но он привычно подавил ее, сделав еще один глоток коньяку. Даже не взглянув на еду, чарлз пристально уставился на большой буфет с баром за стеклянными дверцами.


    Соблазн ей к лицу читать онлайн - Ширли Басби - Knizhnik.org


    Здесь вы можете читать онлайн книгу «Соблазн ей к лицу» автора Ширли Басби читать онлайн - страница 1 и решить стоит ли ее покупать.

    Соблазн ей к лицу Басби Ширли

    Книга "Покорность ей к лицу" - Басби Ширли - Читать онлайн ...
    Маркус Шербрук — идеальный джентльмен. Точнее, почти идеальный, поскольку в качестве опекуна семнадцатилетней Изабел Данем потерпел ...
    Соблазн ей к лицу Басби Ширли Самым смелым, 77 (35), Басби Ширли · Исторические любовные романы. Чарлз остался единственным продолжателем семейного рода и теперь сидел у камина в своем фамильном особняке наедине с призраками и глубоким чувством вины, а также миллионом вопросов, которым суждено остаться без ответа, Он помнил события той жуткой весны. Для меня стоунгейт полон призраков того самого прошлого, Вздрогнув от отвращения, чарлз напомнил себе. Ему не нравилось, По-видимому, мальчонка, которому было всего два года, как-то сумел перехитрить свою внимательную няньку и сбежал из-под ее надзора. Сев в кресло напротив огня, он накинул на ноги теплый плед и сделал глоток коньяка, Хорошо. Джулиан очень гордился сыном, а тот факт, что малыш едва не погиб вместе с матерью, будучи еще в утробе, делал его любовь совершенно неистовой. Мягкий упрек в словах папы заставил адама взглянуть наконец и на дядю. Маркус единственный, кого она может попросить о помощи в минуту смертельной опасности и единственный, кого она по-настоящему любила все эти годы, Но и это было еще не всё! Рауль убивал юных девушек чудовище, исчадие ада! Чарлз медленно выдохнул, желая успокоиться. Устроившись полулежа на банкетке у камина, нынешний хозяин имения, чарлз уэстон, В холле чарлза встретил гартуэйт, дворецкий, который принял сырое.
  • Книга "Соблазн ей к лицу" - Басби Ширли - Читать онлайн ...


    После смерти мужа софия ни одного дня не забывала указывать пасынку, благодаря кому он живет в роскоши и не знает нужды. В такой тишине легко отключиться от мирских дел и полностью расслабиться, однако чарлзом по-прежнему владело смутное беспокойство. Сразу после смерти софии он распорядился ликвидировать все следы пребывания мачехи в своих покоях. Ведь он едва не потерял жену, нелл, а также еще не рожденного младенца! Он пригладил ладонью волосы и протяжно вздохнул видишь ли, я тоже хотел бы найти тело. Поставив поднос на столик возле локтя графа, дворецкий деликатно покашлял.

    Застреленный неизвестным безумцем рауль, пытавшийся спасти свою бедняжку мать отличная мысль сделать рауля героем, чтобы честь семьи не пострадала. И речь шла не только о покойной мачехе и рауле. Но и это было еще не всё! Рауль убивал юных девушек чудовище, исчадие ада! Чарлз медленно выдохнул, желая успокоиться. Гартуэйт сдержанно кивнул, впалые глаза на морщинистом лице сверкнули торжествующе, словно он одержал невесть какую победу. Ну-ка, адам, поздоровайся с дядей!  В его глазах светились такая нежность и любовь, что чарлз не сдержал улыбки.

    Чарлз смотрел на рыжие языки пламени, и перед ним всплывало лицо джона, его старшего брата, уже более десяти лет как покойного. В спальне же вообще не осталось ни единого предмета, которого касалась рука софии. Обернувшись к кузену, он вопросительно поднял бровь, но тот отрицательно качнул головой. Должно быть, он с особой яростью рвал одежду на случайных путниках, в этот недобрый час оказавшихся вне дома, но в библиотеке старого уиндем-мэнора было тепло и уютно. С той же легкостью она помогла бы ему убить и мою любимую, и моего нерожденного сына. Все эти серебряные побрякушки, которые так обожала мачеха, вызывали у чарлза лишь раздражение и взывали к самым неприятным воспоминаниям. На мгновение жгучая ярость поднялась в чарлзе, но он привычно подавил ее, сделав еще один глоток коньяку. Самым смелым, но погиб от руки подлого, безумного человека, рауля. Но спроси, рад ли я этому  более всего ты желал вернуть стоунгейт, который всегда принадлежал тебе, чарлз,  покачал головой джулиан. Мачеха с удовольствием превращала жизнь чарлза в череду унижений, а последние несколько лет стали для него настоящим адом.

    Cкачать fb2 - 350,2 Кбайт Читать 71 страница онлайн. бесплатно, без регистрации и без смс. Скандала необходимо избежать любой ценой.

    Серия "Ей к лицу" - ЛитМир

    Скандал ей к лицу, Соблазн ей к лицу, Покорность ей к лицу, Страсть ей к ... 8.77 (35), Басби Ширли · Исторические любовные романы, 71/2008/RU. 2.
  • 1 Подводный мир и маленький мир
  • 100 великих авантюристов Муромов И.А.
  • 100 лучших рецептов. Рыба и Ко
  • 1000 рецептов вкусных блюд
  • 1000 футболистов. Лучшие игроки всех времен
  • 101 совет по продажам Алексей Слободянюк
  • 102 способа хищения электроэнергии В. В. Красник
  • Соблазнитель душ Гарольд Роббинс
  • Собор без крестов 2 Шитов В.К.
  • Собор без крестов 3 Владимир Шитов
  • Совет Рожденного из Лотоса
  • Совет Чехов А.П.
  • Советский грузовик ЗИС 5
  • Советский фарфор. Прайс каталог
  • Соблазн ей к лицу Басби Ширли

NEW