• Смешарики Космические истории

    Смешарики - « Mega-mult.ru Название: Смешарики Космические истории
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 6.7 mb
    Скачано: 924 раз





    Смешарики - « Mega-mult.ru
    Цель этих серий про смешариков – вызвать интерес у маленьких зрителей к изобретательству.

    Смешарики Космические истории

    И тут зашёл копатыч, потерявший свой самый ценный экспонат. Дети получат массу полезной информации об учёных, о том, как устроен этот удивительный мир, и почему происходят те или иные явления. Пока все радовались и удивлялись, ёжик рассматривая ботинок заметил, что он тоже левый.

    На них маленький медвежонок зачитывается книгами об искателях приключений. Вскоре крош пригласил смешариков в свой дом, чтобы похвастаться великим открытием, которое ему удалось свершить. Деревья были уничтожены, горы сравнялись с землёй.

    Любимые персонажи попробуют научиться программированию, а также разобраться в тонкостях различных наук например, химии и физики. После этой находки копатыч и решил стать археологом. Это изобретение позволит смешарикам путешествовать по разным местам и рассказать много интересного.

    Оказывается, крош даже не знал, что медведь знаменит. Он следовал путём коняша, проводя тщательные раскопки. А ещё он покорил множество гор и объездил весь мир.

    . Он рыл яму за ямой, но в них ничего не было. И чтобы где-то рыть, нужно использовать научные методы и знать, где вести раскопки.

    Одолжив у копатыча лопату, кролик начал свои хаотичные раскопки. Также зрители увидят, как смешарики используют прибор, который способен рассказать обо всех изобретениях будущего. Ему удалось отыскать левый ботинок своего кумира. Копатыч, получивший грамоту как лучший археолог, за чаепитием рассказывает друзьям истории. И хотя все уже много раз слушали его истории, смешарики просят копатыча рассказать их самую любимую.


    День Археолога, Смешарики, Пин-код: 89 серию …


    В 89 серии Смешарики Пин-Код смотрите онлайн как смешарики отмечали День Археолога, а Крош ...

    Смешарики Космические истории

    Пин-Код | Библиотека Лосяша | FANDOM powered by …
    Пин-Код — спин-офф мультсериала «Смешарики», целью которого является развитие интереса к ...
    Смешарики Космические истории Например, И хотя все уже много раз слушали его истории, смешарики просят копатыча рассказать их самую любимую. На них маленький медвежонок зачитывается книгами об искателях приключений. Карыч услышав о таком, даже решил написать научную статью. Проект пин-код представляет собой путешествие в мир изобретательства и науки. Деревья были уничтожены, горы сравнялись с землёй. Он рыл яму за ямой, но в них ничего не было, На ней висели награды копатыча. И вот юный копатыч, вдохновившись такими историями, которые были бездоказательными, отправился в путешествие. Это был второй ботинок великого исследователя коняша. Пока смешарики хлопали рассказчику и восторгались его умением так интересно преподносить истории, крош с удивлением осматривал почётную стену в берлоге медведя, Вскоре крош пригласил смешариков в свой дом, чтобы похвастаться великим открытием, которое ему удалось свершить.
  • Петя Юрского Периода, Смешарики, Пин-код: 85 …


    Проект пин-код представляет собой путешествие в мир изобретательства и науки. На них маленький медвежонок зачитывается книгами об искателях приключений. Деревья были уничтожены, горы сравнялись с землёй. Оказывается, крош даже не знал, что медведь знаменит. Цель этих серий про смешариков вызвать интерес у маленьких зрителей к изобретательству.

    Также зрители увидят, как смешарики используют прибор, который способен рассказать обо всех изобретениях будущего. И чтобы где-то рыть, нужно использовать научные методы и знать, где вести раскопки. И решил он тогда тоже чего-нибудь накопать и прославиться. Это был второй ботинок великого исследователя коняша. Любознательный лосяш предлагает воспользоваться этим прибором, что приводит к новым интересным приключениям! Устройство, которое называется шароскоп, позволит узнать, какие значимые проекты будут в ближайшем будущем.

    Он перерыл огород копатыча, едва не сбросил домик совуньи, прорыл дырку в полу у карыча. Для неё он установил на столе диаскоп и стал показывать слайды. Самая интересная была про коняша, который ещё до колумба побывал в америке. Смотрите онлайн, как в 89 серии цикла пин-код некоторые смешарики в день археолога получили хороший урок. Ведь наверняка детям интересно, как создавался телевизор. Это изобретение позволит смешарикам путешествовать по разным местам и рассказать много интересного. Причём он может перемещаться в воздухе и способен плыть под водой, а также отправлять в космос, изучая его необъятные просторы. Одолжив у копатыча лопату, кролик начал свои хаотичные раскопки. Он пояснил крошу, что археология, это не бездумное копание, а целая наука. Пока все радовались и удивлялись, ёжик рассматривая ботинок заметил, что он тоже левый.

    В 85 серии Смешарики Пин-Код смотрите онлайн как Ежик общался с вылупившимся из древнего ...

    Темы исследовательских работ и проектов по …

    Приведенные ниже темы проектов по астрономии будут интересны школьникам любых классов ...
  • 1 Подводный мир и маленький мир
  • 100 великих авантюристов Муромов И.А.
  • 100 лучших рецептов. Рыба и Ко
  • 1000 рецептов вкусных блюд
  • 1000 футболистов. Лучшие игроки всех времен
  • 101 совет по продажам Алексей Слободянюк
  • 102 способа хищения электроэнергии В. В. Красник
  • Смешарики Маленькое море
  • Смешарики Метеорология
  • Смирнов А. Под крестом и полумесяцем
  • Смирнов Г.Н. Этика деловых отношений Учебник
  • Смирнов. ОБЖ 5 кл. Учебник.
  • Смок Беллью Лондон Джек
  • Смятение сердца Джеймсон Бронуин
  • Смешарики Космические истории

NEW