• Сломанный меч Империи Калашников Максим

    Сломанный меч Империи - Калашников Максим - e-Reading Название: Сломанный меч Империи Калашников Максим
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 3.5 mb
    Скачано: 187 раз





    Сломанный меч Империи - Калашников Максим - e-Reading
    Неизвестный Советский Союз. Сверхоружие Русского Медведя. Мезосферные агрессоры, охотники на невидимок и боевые экранопланы.

    Сломанный меч Империи Калашников Максим

    У нас ленивое, тупое племя, создавшее себе дряблую и бессильную индустрию, не способную ни на что. Но ведь топи суть не только масса затхлой воды и гниющих растений. Ибо не было и нет равных русским гению и сметке.

    Непреклонный ход боевых флотов и миллионные армии еще не все. Это тем более актуально в дни нынешние, когда под бомбами и ракетами нато пала, раскололась югославия. Главная сила в них, в людях безумной отваги, неиссякающей энергии и непреклонной, длинной воли.

    И не русские, а американцы должны были рухнуть от изнурения. Именно там провозгласили русская империя не выдержала соревнования в создании современных систем оружия. Максим калашников в нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу сломанный меч империи.

    Нарождается новое поколение, для которого уродливый новый мир привычное явление. Что должно было войти в сей космофлот? Во-первых, спутники с управляемыми ракетами на борту, кои предназначены для перехвата советских стратегических больших ракет. На востоке грозил подняться новый исполин с молниями в руках.

    Третью мировую холодную войну! Великая империя, ссср, опережала сша в полувековой гонке вооружений. Нам внушали неутомимо и методично в один прекрасный день все русские стратегические ракетные войска вдруг станут грудой бесполезного железа, бессильного против изощренного противника. В 1985 году не мы, а они могли свалиться замертво в таком состязании.

    Еще немного и миф о допотопном колоссе на глиняных ногах, поверженном сверкающей технологической машиной запада, прочно войдет в его плоть и кровь. Как археологи, мы вынуждены теперь раскапывать следы неизвестной цивилизации. В том же году маститый делец и эксперт по русской промышленности генри роуэн произносит речь мы должны просто держать высокий уровень вооружения, чтобы москва постаралась догнать нас, а также прекратить поставки западных средств, необходимых им для выживания. В 1996 году на книжных развалах москвы появилось писание петера швейцера победа. Чуткие западные элиты ловили биение нарождающейся новой жизни в стране, которую мы называли ссср.


    Читать "Сломанный меч Империи" - Калашников Максим ...


    Максим Калашников. Сломанный меч Империи. Предисловие. Когда Горбачев пришел к власти в 1985 году, мне исполнилось восемнадцать. На моих ...

    Сломанный меч Империи Калашников Максим

    Сломанный меч Империи - Калашников Максим
    Нет, мы не проигрывали Третью мировую холодную войну! Великая Империя , СССР, опережала США в полувековой гонке вооружений. Она создала ...
    Сломанный меч Империи Калашников Максим Мезосферные агрессоры, охотники на невидимок и боевые экранопланы, Главная сила в них, в людях безумной отваги, неиссякающей энергии и непреклонной, длинной воли. Смысл был прост развернуть в околоземном пространстве целые группировки эскадры боевых спутников, Сегодня нам снова приходится искать эти двери. Даже по советскому телевидению начала 80-х любили крутить кадры американских компьютерных мультфильмов. На моих . Ту стратегию мое поколение знает хорошо развертывание огромной системы космической противоракетной обороны стратегической оборонной инициативы. Мы срываем с них пелену невидимости! Когда горбачев пришел к власти в 1985 году, мне исполнилось восемнадцать. А потому на западе смертельно боялись нашей великой империи, которая могла в любой момент высвободить колоссальные энергии, которые дотоле дремали под спудом. Ибо не было и нет равных русским гению и сметке. Это тем более актуально в дни нынешние, когда под бомбами и ракетами нато пала, раскололась югославия. 22 июн 2014.
  • Книга Сломанный меч Империи - читать онлайн. Автор: Максим ...


    Ибо не было и нет равных русским гению и сметке. Сегодня нам снова приходится искать эти двери, разгребая целые пласты тупости и лжи, под которыми оказался погребен наш русский мир. Они кладовые солнца, способные родить нечто новое, стремительное в своем порыве. Вот уже двенадцатый год нас словно гипнотизируют, вбивая в умы империя проиграла третью мировую, холодную войну, надорвав свои экономические силы в гонке вооружений с западом. Вместо стальной трубы ствола, в котором снаряд толкают расширяющиеся при сгорании пороха газы, у такого орудия проектировались длинные, наподобие рельс, направляющие.

    Нам внушали неутомимо и методично в один прекрасный день все русские стратегические ракетные войска вдруг станут грудой бесполезного железа, бессильного против изощренного противника. Еще немного и миф о допотопном колоссе на глиняных ногах, поверженном сверкающей технологической машиной запада, прочно войдет в его плоть и кровь. Под старой партийно-советской оболочкой зрела новая сила, клокочущая космическими энергиями. На востоке грозил подняться новый исполин с молниями в руках. Смысл был прост развернуть в околоземном пространстве целые группировки эскадры боевых спутников, управляемых сверхбыстрой компьютерной техникой.

    Даже по советскому телевидению начала 80-х любили крутить кадры американских компьютерных мультфильмов. Мы еще можем создать новую империю - царство сильных людей и высоких технологий. В том же году маститый делец и эксперт по русской промышленности генри роуэн произносит речь мы должны просто держать высокий уровень вооружения, чтобы москва постаралась догнать нас, а также прекратить поставки западных средств, необходимых им для выживания. Утверждаю с полной уверенностью последние тридцать лет жизни союза в нем существовала и делала первые шаги совершенно уникальная цивилизация. Именно там провозгласили русская империя не выдержала соревнования в создании современных систем оружия. Черты небесных схваток ххi века глава 7 русские как помеха западной аэрократии. Дурацкие порядки скрывали от нас все великолепие мощи страны. Где рой советских ядерных боеголовок, летящих на сша, методично уничтожался орбитальными оборонительными системами. С подзаголовком роль тайной стратегии администрации сша в распаде советского союза и социалистического лагеря. Ту стратегию мое поколение знает хорошо развертывание огромной системы космической противоракетной обороны стратегической оборонной инициативы.

    22 июн 2014 ... Чтобы читать онлайн книгу « Сломанный меч Империи » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам ... Автор: Максим Калашников.

    "Сломанный меч Империи" скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу ...

    24 окт 2017 ... Скачать бесплатно книгу Сломанный меч Империи - Калашников Максим в форматах fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Отзывы на ...
  • 1 Подводный мир и маленький мир
  • 100 великих авантюристов Муромов И.А.
  • 100 лучших рецептов. Рыба и Ко
  • 1000 рецептов вкусных блюд
  • 1000 футболистов. Лучшие игроки всех времен
  • 101 совет по продажам Алексей Слободянюк
  • 102 способа хищения электроэнергии В. В. Красник
  • Слоненок пошел учиться Д. Самойлов
  • Случай на станции Кочетовка Александр Солженицын
  • Случай с Евсейкой Горький Максим
  • Случайная любовь Юлия Шилова
  • Случилось Пионер
  • Слушай свое тело снова Бурбо
  • СМ. Электростатика
  • Сломанный меч Империи Калашников Максим

NEW