• Скрут Дяченко Марина Дяченко Сергей

    Отзывы о книге Скрут - LiveLib Название: Скрут Дяченко Марина Дяченко Сергей
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 6.4 mb
    Скачано: 1590 раз





    Отзывы о книге Скрут - LiveLib
    80 рецензий на книгу «Скрут» Марина и Сергей Дяченко. Я очень ждала книги, которая не будет отпускать от себя ни на минуту, которая захватит моё ...

    Скрут Дяченко Марина Дяченко Сергей

    Первая любовь самая яркая, самая горячая, неистовая, часто болезненная, но и самая уязвимая. Прочитала скрута лет в 12-13, случайно наткнувшись на эту книгу на папиной полке с собраниями фантастики. Язык оригинала русский год издания 2003 год перевод перевод не указан.

    Глупые дети, романтики, которых обстоятельства заставили быстро расставаться с иллюзиями. За несколько минут истерики он запутался так, что с трудом мог дышать. В скруте мне очень понравилось то, как авторы провели линию игара и илазы их взросление, смену приоритетов, осознание себя и своего места в жизни.

    Сказка, местами жестокая, местами грустная, местами светлая, потому что даже в самом темном мире найдется место для любви. Очень часто страдает мотивация и причинно-следственная связь действий героев, логика поступков. Уж и не знаю с чего авторы на такое решились.

    Игар ищет ее, через его поиски мы видим мир города, где он побывал, люди, которых он повстречал, все те, кто не оказались тиар но не о том книга. Любовь, как поворот колеса, который возвращает фигуры на прежние позиции. А если добавить к этому недюженный талант авторов, делающий все происходящее на страницах книги не просто интересным, но и красивым, и значимым, а также милый сердцу средневековый антураж, то от книги действительно трудно оторваться.

    . И в конце, иногда с радостью, а иногда с ужасом и болью видим результат. Только вот начальное ощущение какой-то неизбывной, черной, вселенской тоски и отчаяния, которыми веет от всего происходящего на страницах романа, надо пересилить и продолжать читать.

    Но не все еще потеряно, именно поэтому скрут и не убил тиар. Смог простить и понять обжималки своей будующей супруги с юнцом в малиннике и тут на тебе. Еще дяченки рассуждают о неправильном выборе, ненужных и преждевременных клятвах. Ход, не спорю, удачны, вкупе с названием с совершенно незнакомым словом скрут роман сразу вызывает интерес. Если бы не он, не ее спаситель она лежала бы тут тоже.


    Марина и Сергей Дяченко «Скрут» - Лаборатория Фантастики


    Марина и Сергей Дяченко «Скрут». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    Скрут Дяченко Марина Дяченко Сергей

    «Скрут» читать онлайн книгу автора Марина и Сергей Дяченко ...
    Читать онлайн книгу "Скрут" полностью, автор Марина и Сергей Дяченко ISBN: None, в электронной библиотеке MyBook.ru. Зарегистрируйтесь и ...
    Скрут Дяченко Марина Дяченко Сергей А вот история девочки и яльмара, который растит себе невесту согласно традиции рода, куда как интереснее, Здесь герои, кажущиеся главными. Была измочаленная, Она может выдержать вызов обществу. В ту же ночь невесту берёт в заложники чудище и требует в замен привести ему другую девушку (называет имя и где примерно её искать) и главный герой весь роман ищет ту девушку чтобы притащить её к чудовищу. Конечно, в таком возрасте я не могла глубоко и правильно проанализировать психологизм этой книги, но что-то меня уже тогда очень поразило, перевернуло мое представление об устройстве мира и отношений между людьми. Правда такого же рода паук уже попадался мне на страницах бушковского романа (чужие зеркала), В довольно-таки мрачном фэнтезийном мире зарождается довольно-таки светлая и романтическая любовь И, возможно, они жили бы долго и . Любовь родительская, которая, пусть и извращенный, И в конце, иногда с радостью, а иногда с ужасом и болью видим результат. Очень часто страдает мотивация и причинно-следственная связь действий героев, логика поступков. А ведь мог бы получиться отличный роман о самой религии.
  • Скрут - Дяченко Марина + Дяченко Сергей


    У нее на босых пятках чужая кровь злобный человек в железной одежде хотел остановить их, но ее провожатый что-то негромко сказал и человек отступил с поклоном. Конечно, в таком возрасте я не могла глубоко и правильно проанализировать психологизм этой книги, но что-то меня уже тогда очень поразило, перевернуло мое представление об устройстве мира и отношений между людьми. От фэнтезийности, как обычно у супругов, оставлен только антураж. Нет, написано талантливо, образно, красиво, как всегда у дяченок. Не будь леса и связанной с ним тайны, не будь этих кровавых и мерзких легенд и любой дурак являлся бы к святому камню вовсе без уважительной на то надобности поглазеть, в речку плюнуть, рыбку выудить игар криво усмехнулся.

    И, по-моему, особенно удались дяченко женщины, в которых игар подозревал тиар галерея необычных образов, таких живых, отталкивающих, и в то же время привлекательных, каждый из которых изображает какую-то грань женской души. Здесь герои, кажущиеся главными, на самом деле выступают в роли проводников, особенно игар. Мир, как обычно, у дяченко прорисован довольно слабо, есть лишь блеклые мазки, без всякого представления об общей картине мире, так набор фанерных декораций, появляющихся и прячущихся в пыльную каморку по мере необходимости. К сожалению, о нем есть лишь блеклые наброски, полунамеки. Уж и не знаю с чего авторы на такое решились.

    Рваность и лаконичность некоторых мест текста, по моему мнению, помогают еще сильнее осознать смысл, не отвлекаясь на словесную воду и красивости. И никакая сила не может их разрушить это действительно последний выбор, потому что друг без друга невозможно. В общем, если терпимо относитесь к слезливым мелодрамам, или у вас подходящее лирическое настроение- то читайте смело))), а если нет бог с ним, этим скрутом, у дяченок есть множество вещей на порядок сильнее. В скруте мне очень понравилось то, как авторы провели линию игара и илазы их взросление, смену приоритетов, осознание себя и своего места в жизни. Слишком тяжелая вещь, отстаивалась в сознании почти два года. Хотя один аспект все же меня крайне заинтересовал культ птицы. Но, к сожалению, о культе в романе мало что написано, разве что его гнезда расположены во многих землях. Его цель повзрослеть, научиться уму-разуму и помочь мерзкой, безликой твари по имени скрут. Из минусов можно назвать только некоторую мелодраматичность и несколько неудачную кульминацию сюжета про тиар и аальмара, которая действительно чем-то напоминает неожиданный ход в каком-нибудь мексиканском сериале. Даже запереживала, что авторы ударятся в дешевую мистику, уже даже предвкушала, как буду кривиться и передергиваться) спасибо, что хоть от этого меня избавили, хотя по правде сказать, то, что получилось не лучше.

    В довольно-таки мрачном фэнтезийном мире зарождается довольно-таки светлая и романтическая любовь И, возможно, они жили бы долго и ...

    Книга Скрут читать онлайн Марина и Сергей Дяченко - KNIJKY.ru

    8 ноя 2017 ... Книга Скрут автора Марина и Сергей Дяченко читать онлайн бесплатно и без регистрации. Скрут жанр Фэнтези читать онлайн.
  • 1 Подводный мир и маленький мир
  • 100 великих авантюристов Муромов И.А.
  • 100 лучших рецептов. Рыба и Ко
  • 1000 рецептов вкусных блюд
  • 1000 футболистов. Лучшие игроки всех времен
  • 101 совет по продажам Алексей Слободянюк
  • 102 способа хищения электроэнергии В. В. Красник
  • Скрут Марина Дяченко
  • Скунскамера Аствацатуров А.
  • Слава моего отца Паньоль Марсель
  • Сладкое предательство Финч Кэрол
  • Сладкоречивый незнакомец Лиза Клейпас
  • След Золотого Оленя Глеб Голубев
  • След Золотого Оленя Голубев Глеб
  • Скрут Дяченко Марина Дяченко Сергей

NEW