• Сергей Тармашев Рассвет Тьмы

    Тармашев Сергей - Тьма. Рассвет Тьмы. Слушать аудиокнигу ... Название: Сергей Тармашев Рассвет Тьмы
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 8.1 mb
    Скачано: 247 раз





    Тармашев Сергей - Тьма. Рассвет Тьмы. Слушать аудиокнигу ...
    Слушать аудиокнигу, читает Хазанович Дмитрий (Дим Димыч). Богатые королевства людей — дом славных рыцарей, могучих магов и коварных ...

    Сергей Тармашев Рассвет Тьмы

    Но кто же из перечисленных категорий людей прав? В этом сегодня нам и предстоит разобраться. Прочитал почти все око времени джордана, последний том на половине бросил и понял, что как я не пытался фэнтези это не мое. Сам я положительно отношусь как к фантастике, так и к фэнтези, потому стал с любопытством читать.

    На то было несколько причин отвратительное оформление (если кто-нибудь застал первую версию в мягкой обложке, тот должен понимать, о чем я говорю), ужасное качество этого же печатного издания и неинтересная, абсолютно клишированная аннотация. Быть может, потом дам шанс всему циклу и продолжу чтение. Каменистого это удачливый попаданец в возрасте до 25 и чаще всего несовершеннолетняя девчонка в 100 случаях -блондинка.

    Роман начинается с дворцового переворота, голову старого и справедливого короля насаживают на пику (ибо нечего быть справедливым), вырезают всю родню и наследников, дабы не осталось посягнувших на железный трон, ой, тьфу ты, на престол эффрика. А вот я начала беситься уже на 12 главе я еще могла понять как принцесса, даже узнав о незаконности власти отца, спокойно продолжала воспринимать себя как особу королевских кровей, просто открестившись от своих ближайших родственников но когда виконт, заклятый враг узурпатора, начал именовать эту особу высочеством, я пришла в ужас! Можно сказать, что я только-только начала погружаться в описываемый автором мир, как меня вышибли пинком в реальность(( ухх вот это повороты, вот это жесть. Основательно проработанных героев и их истории, неожиданные повороты сюжетных линий и удовольствие которое я получил прослушивая эту книгу.

    Рыцарь в блестящих доспехах победил всех редисок, прекрасная дама спасена и ла-ла-ла бла-бла-бла как обычно. Прочтение данной книги откладывал на последний момент и в итоге прочитал через год или два после выхода, а все из-за обложки и внутреннего непонимание как автор боевой фантастики может писать фэнтези!) а зря, в итоге книга и серия в целом очень понравились. Автор легко пишет (приятно читается), но как то ни о чем.

    А про хоббитов как-то начала слушать так мне показалась муть мутью вообще без смысла произведение. С первых строчек нас встречает часть введение, повествующая об основных мерах, используемых в книге у разных рас, ранги магов и прочие интересные вещи, которые явно говорят о том, что мир продуман хорошо, а не просто тяп-ляп. Кзирды скуласты, язык их раздвоен, подобно душе, подлость их притчею стала еще при рождении парна.

    Так вот, повествование от лица хиллерши, наиболее интересная часть книги, за исключением первых глав. Вообще, увидев роман на полке в магазине, был поражён фэнтези от тармашева, написавшего все предыдущие свои замечательные книги в жанре научной фантастики! Точнее даже не обычная фэнтези, а скорее научная фэнтези, судя по завершающему аккорду. Ибо это победы над самим собой, над своими страхами и неуверенностью к сериалу тьма можно относиться совершенно по-разному. Каждую главу мы вынуждены наблюдать одно и то же трэрг идёт, на него внезапно! Нападает враг. По ходу повествования много магических поединков и сражений, есть так же любовная история, куда ж без неё.


    Сергей Тармашев «Рассвет Тьмы» - Лаборатория Фантастики


    Сергей Тармашев «Рассвет Тьмы». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    Сергей Тармашев Рассвет Тьмы

    Сергей Тармашев «Тьма» - Лаборатория Фантастики
    Издания: ВСЕ (1). /языки: русский (1); /тип: книги (1). Рассвет Тьмы. Сияние Тьмы 2014 г. Отзывы читателей. Рейтинг отзыва ...
    Сергей Тармашев Рассвет Тьмы Трэрг не использует никакой военной хитрости и тактики оно ему и даром не сдалось. Если не станеш в своё прочтение вставлять музыку будет тебе счастье. Кзирды скуласты, язык их раздвоен, подобно душе, подлость их притчею стала еще при рождении парна. Книга хороша! Но концовка черпак дегтя в бочку меда! Хотя продолжения ждать буду. Многих могла разочаровать концовка, Потому что в небесах уже слышатся отзвуки войны, какой еще не знал причудливый и прекрасный мир парна, и готовятся схлестнуться в жарком бою многомиллионные армии. И не понятно зачем быть простым солдатом, Обладая невероятными магическими способностями (за минуту завалить сотен пять врагов это не шутки!) и будучи супер сильноловкохитрым бойцом. История излагается от лица двух главных героев суперцелительницы айлани и супермена трэрга. Потому что в небесах уже слышатся отзвуки войны, какой еще не знал причудливый и прекрасный мир парна, и готовятся схлестнуться в жарком бою многомиллионные армии. Концовка очень неожиданная, но честно говоря, очень и очень надоело представление сша вселенским злом очень во многих произведениях российской фантастики, После каждого успешно завершенного испытания.
  • Сергей Тармашев - Рассвет Тьмы - читать онлайн - Knizhnik.org


    Ради мастера хазановича попробую слушать до конца, комментарии интригуют ))) и таки дослушал ну ничего так, в общем то интересно даже, длинновато, но интересно. Не считаю себя тугодумом, но первые 3-4 абзаца сделующей, после этого главы перечитал несколько раз медленно. Он не выглядит цельным, а, наоборот, скорее напоминает набор красивых, но все же декораций в театре. Как и в любой фэнтезийной истории, на первый план должен выходить мир произведения. Также огорчило, что автор не показал детство и взросление трэрга, его взаимоотношения в это время с орками и освоение магии.

    А пока послушаю почитают что ни будь другое с осознанием того, что есть сладкая конфетка в заначке. Ну, как рассказал джейсон аманору, это те же самые сирийцы, только заболевшие от радиации иили русского биооружия. Когда-то давно мне подарили первую часть данной серии. Сюжетные ходы достаточно классические, но впечатления, на мой взгляд, это не портит. По обложке судить довольно глупо, кто бы что ни говорил.

    Не в обиду сказано ) серия книг эта явно рассчитана на возраст до 20 ти лет ) соответсвенно в комментах одна молодежь древний мир. Да и про параноидальную любовь автора к американцам мы ещё долго не сможем забыть, перелопатив тысячи знаков на бумажных страницах. Просто это одна из первых книг что я начала слушать. Я немогу понять иззачегоиз-за чего этот комментарий так народу непонравился. Главный герой книги маг-человек, выросший среди орков и наученный их правилам справедливости. Перечитывать вряд ли захочется, но на один раз вполне. Чувствуешь себя что потраченное время на прослушивание не зря. Книги со словом тьма в названии традиционно вызывают у меня интерес, а потому не была обойдена и эта, открывающая целую тетралогию. Сюжет закручен не слишком лихо, а персонажи довольно однобоки и картинно-утрированны при том. Расы населяющие мир обрисованы подробно, хоты достаточно шаблонно.

    Богатые королевства людей — дом славных рыцарей, могучих магов и коварных царедворцев; иссушенные пески великой пустыни Ратхаш, ...

    Книга Тьма. Рассвет Тьмы - читать онлайн. Автор: Сергей ...

    6 ноя 2015 ... Чтобы читать онлайн книгу « Тьма. Рассвет Тьмы » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Сергей Тармашев.
  • 1 Подводный мир и маленький мир
  • 100 великих авантюристов Муромов И.А.
  • 100 лучших рецептов. Рыба и Ко
  • 1000 рецептов вкусных блюд
  • 1000 футболистов. Лучшие игроки всех времен
  • 101 совет по продажам Алексей Слободянюк
  • 102 способа хищения электроэнергии В. В. Красник
  • Сергей Чекмаев Пятая часть
  • Сергей Чуев Власовцы пасынки Третьего Рейха
  • Сердце горца Монинг Карен Мари
  • Сердце Йоги Т.К.В. Дешикачар
  • Сердце ночи Лазарева Ярослава
  • Сердце пустыни Грин Александр
  • Сердце разума Андреас С.
  • Сергей Тармашев Рассвет Тьмы

NEW