• Семь шагов к Сатане Абрахам Меррит

    Библиотека фантастики и фэнтези - фэнтези Название: Семь шагов к Сатане Абрахам Меррит
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 3.7 mb
    Скачано: 425 раз





    Библиотека фантастики и фэнтези - фэнтези
    Dark Window - За гранью мира - алая заря Dark Window - Круги измерений Dark Window - Куда возвращаются сказки

    Семь шагов к Сатане Абрахам Меррит

    После корабля иштар (произведения, включённого издательством северо-запад в один том с семью ступенями. По логике книги киркхем должен был бы почти проиграть, если бы автор ему не подыграл, и в последний момент должен был бы появиться шерлок холмс, спасти киркхема-ватсона и одержать победу над сатаной-мориарти с помощью интеллекта, а не доставаемой автором в конце книги обоймы роялей. Но я ощутил ещё одну явно выраженную аналогию создаётся впечатление, что мы наблюдаем похождения доктора ватсона, которые проходят без его кумира, шерлока холмса.

    Возврат к какому-то примитивному шестому чувству все дикари обладали им, пока не познакомились с напитками белых людей читать книгу семь шагов к сатане очень удобно в нашей онлайн-библиотеке на сайте или в мобильном приложении ios, android или windows. Странный покалывающий холод где-то под кожей с той стороны, откуда следят какое-то необычное чувство звенящего напряжения. Он отважно борется с сатаной, аналогом профессора мориарти, и даже побеждает но очень неубедительно.

    Почему-то вспомнился фильм трое в лодке не считая собаки - была там сцена с куплетами. Впечатления сейчас, конечно, не столь яркие, даже, учитывая, что весь сюжет романа уже выветрился из памяти. К чему это какание(ой! Извините!)? Мистический клуб к? Ну автору, правда, видней.

    Остановившись, я вновь со всей силой испытал то неприятное ощущение слежки, которое удивляло и тревожило меня последние две недели. После корабля иштар с его высокопарностью в слоге, этот роман меррита читается легко и просто. Лет в тринадцать я стал сильно увлекаться романами ужасов, читал почти все книги данного жанра, которые оказывались у меня в руках.

    Образ сатаны в человеческом обличии, созданный мерритом, заставляет призадуматься может сатана в человеческом обличии среди людей и из своего неведомого логова повелевает миром. Но несмотря на все это, роман все-таки хорош и желателен к прочтению любителям всего таинственного и опасного с добрым налетом эдакой наивности 30-х годов прошлого века. Сатана, надо сказать, получился очень колоритным персонажем хитрым, циничным, властным человеком.

    Он становится пленником странного человека, который, кажется, обладает практически неограниченным богатством и беспредельной властью. Он гений, чей интеллект сравним с интеллектом величайших ученых. Да и все вещи, печатающиеся в журналах с продолжением, изначально лишены некой целостности. Но с первых же страниц книга сцапывает читателя и потом уж ты почти пропал для мира, пока не дочитаешь. В жизни же подобные качества, пока они кому-то нужны, используются до конца, а потом на них просто плюют.


    Семь шагов к Сатане - Меррит Абрахам - e-Reading


    Исследователь и авантюрист Джеймс Киркхем (кстати, прямой литературный предшественник Индианы Джонса) оказывается в сетях таинственного ...

    Семь шагов к Сатане Абрахам Меррит

    Абрахам Меррит «Семь шагов к Сатане»
    Абрахам Меррит «Семь шагов к Сатане». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.
    Семь шагов к Сатане Абрахам Меррит Однако книга довольно увлекательна немного мистики в начале, Странный покалывающий холод где-то под кожей с той стороны. Однажды мне на глаза попался роман с названием, Ну ведь ничего особенного предельно простой сюжет, на каждом сюжетном шаге автор зачем-то подсказывает читателю каким будет следующий ход. С одной стороны простая схема для любого приключенческого романа современности, но, с другой стороны, меррит очень грамотно соединил все эти ингредиенты, да еще и добавил изюму, замечательную находку игру со ступенями к богатству, игру светлыми и темными следами, определяющими дальнейшую судьбу, попавшего в сети сатаны счастливчика. Dark Window - За гранью мира - алая заря Dark Window - Круги измерений Dark Window - Куда возвращаются сказки.
  • «Семь шагов к Сатане» читать онлайн книгу автора Абрахам ...


    И пусть детективами я не увлекаюсь, меррита решил все же почитать из ностальгических воспоминаний о дилогии о докторе лоуелле. Без слов превосходная книга почтальон добровестник! Диана олми написала очередной бестселлер. В жизни же подобные качества, пока они кому-то нужны, используются до конца, а потом на них просто плюют. На его фоне главный положительный герой книги джеймс киркхем, кажется более простым и не столь интересным персонажем. Он становится пленником странного человека, который, кажется, обладает практически неограниченным богатством и беспредельной властью.

    После корабля иштар (произведения, включённого издательством северо-запад в один том с семью ступенями. Изящно вплетена в сюжет легенда древних времён, приключенческий сюжет достаточно динамичен и главное читать интересно. Если вы хотите прочитать легкую приключенческую книгу, не претендующую на глубокий философский смысл, то семь шагов к сатане вполне подходит. А вот ещё все мужчины, приглашённые в замок, чьи фамилии упоминаются (кроме баркера, но он не в счёт, т. К чему это какание(ой! Извините!)? Мистический клуб к? Ну автору, правда, видней.

    Существует малоизвестный вариант фильма 1931 года, но там абсолютно ничего общего с этим шедевром. В самом начале роман меня очень заинтриговал, даже показалось, что это что-то вроде американского мастера и маргариты! Потом увы! Всё оказалось намного прозаичнее. Ну ведь ничего особенного предельно простой сюжет, на каждом сюжетном шаге автор зачем-то подсказывает читателю каким будет следующий ход, над страхами героя (особенно в связи с зеркальной комнатой) стоит ехидненько похихикать. Куда ни плюнь - попадешь если не джентльмена, то в леди. Но всё равно интересно и впечатляюще! Немного обидно за русских, которые выступают в роли рабов сатаны, но, очевидно, в 1928 году американским интеллектуалам такое понимание было близко. Логика его действий очень напоминает то, как поступал доктор ватсон. Динамичный и острый сюжет, сопровождается демоническими неожиданностями и создает интригу. Несмотря на то, что я читал это произведение в знаменитой желтой fantasy от северо-запада очень удивился, увидев этот роман меррита в запылившемся стареньком сборнике детективов. К сожалению, ближе к концу напряжение и интерес спадает, но все равно общее впечатление от романа хорошее. Он предлагает ему игру, в зависимости от исхода которой, джеймс получает все, что может только пожелать человек либо сатана получает власть над его телом и душой.

    Читать онлайн книгу "Семь шагов к Сатане" полностью, автор Абрахам Меррит ISBN: None, в электронной библиотеке MyBook.ru. Зарегистрируйтесь и ...

    Отзывы о книге Семь шагов к Сатане (сборник) - LiveLib

    29 рецензий на книгу «Семь шагов к Сатане (сборник)» Абрахама Грейс Меррита. "Ползи, тень!" является продолжением "Гори, ведьма!" и второй ...
  • 1 Подводный мир и маленький мир
  • 100 великих авантюристов Муромов И.А.
  • 100 лучших рецептов. Рыба и Ко
  • 1000 рецептов вкусных блюд
  • 1000 футболистов. Лучшие игроки всех времен
  • 101 совет по продажам Алексей Слободянюк
  • 102 способа хищения электроэнергии В. В. Красник
  • Сенкевич Г. Камо грядеши
  • Серая магия Нортон Андрэ
  • Серая мышь Виль Липатов
  • Сербин И. Собачий рай
  • Сергей А. Кусков Пасынок судьбы
  • Сергей Алексеев Долина Смерти
  • Сергей Бадей Хроники Максима
  • Семь шагов к Сатане Абрахам Меррит

NEW